Receta Pollo al Chimichurri

Receta Pollo al Chimichurri ¿Como Condimentar?






Receta Pollo al Chimichurri

Si no sabemos como cortar el pollo abierto al medio, le pedimos al carnicero que nos corte el pollo como para la parrilla. En este artículo te enseño la Receta Pollo al Chimichurri más sencilla y rápida que hayas visto, para que puedas hacerlo con amigos o familiares y quedar como un rey.

Receta Pollo al Chimichurri

Receta Pollo al Chimichurri

Receta Pollo al Chimichurri

Ponemos el pollo abierto en una fuente para poder trabajar más cómodo.

Le quitamos la piel excedente del pollo para que quede lo más limpio posible.

En un recipiente pequeño agregamos el condimento Chimichurri. Le ponemos aceite, jugo de limón, sal, ají molido y mezclamos muy bien.

Receta Chimichurri

  • Condimento Chimichurri.
  • Aceite de girasol.
  • Jugo de limón.
  • Ají molido.
  • Sal.

Una vez que tenemos la salsa de chimichurri lista, empezamos a esparcir esa salsa sobre todo el pollo. Podemos empezar de abajo del pollo y luego por la parte de arriba. Es conveniente meter el condimento entre la piel y la carne, sin romper el pollo. Esto va a permitir que se condimente mucho mejor y salga más sabroso.

Receta Pollo al Chimichurri

Receta Pollo al Chimichurri

Receta Pollo al Chimichurri

Receta Pollo al Chimichurri

Aquí les dejo un video donde muestro como estoy condimentando un pollo que voy a hacer para mis familiares y que les cuento que quedo super rico y sabroso.

Si eres de los que amas hacer asados o parrilladas, te invito a unirte a nuestro grupo LOCOS X EL ASADO y muy pronto podrás ganar productos exclusivos de Mundo Oliva: GRUPO DE FACEBOOK LOCOS X EL ASADO

La cantidad de condimento dependerá de como a vos te guste más. Yo por lo general le agrego bastante ya que me gusta muy condimentado y bien asado a la parrilla.

Bueno, espero que les haya servido de ayuda o como guía para comer la mejor Receta Pollo al Chimichurri del mundo.

Recuerda también ver todas nuestras Recetas de Salsas Caseras.




Tags: , , ,

Deja un comentario